Salutiamo con piacere ogni iniziativa volta ad evitare gli sprechi di cibo e nel nostro paese cresce progressivamente il consumo responsabile il quale passa anche attravers... Vai all'articolo completo
Non tutti sanno che le persone affette da celiachia possono avere diritto a sconti e rimborsi sugli acquisti di alimenti senza glutine.
Le modalità variano a livell... Vai all'articolo completo
Stiano sempre più attenti a non sprecare cibo ed il pane è uno degli alimenti che meglio si presta ad essere utilizzato anche quando non è più fresco. Le idee per sfruttare... Vai all'articolo completo
Ecco alcuni consigli per conservare frutta e verdura, premesso che è consigliabile non eccedere nelle scorte. In generale la frutta e la verdura da conservare in frigorifer... Vai all'articolo completo
Protagonista dell'estate per il suo sapore piacevole e dissetante, il melone era già noto agli antichi egizi e nei secoli si è confermato tra i frutti preferiti della stagi... Vai all'articolo completo
Frutta e verdura vanno consumate in abbondanza, ma anche scelte con saggezza quando facciamo la spesa. In particolare il consumatore ha il diritto d'avere a disposizione le... Vai all'articolo completo
Come noto la qualità ed il prezzo dei diversi tagli di carne variano in modo considerevole e, per facilitare la scelta e il confronto, si divide la carne in vendita in dive... Vai all'articolo completo
Quando acquistiamo le scatolette dobbiamo far attenzione al fatto che le confezioni siano integre, prive di gravi ammaccature e soprattutto di rigonfiamenti sospetti. Lo st... Vai all'articolo completo
I legumi rappresentano la principale fonte di proteine del regno vegetale, valide alternative alla carne sia per i vegetariani sia per le persone che vogliono variare la pr... Vai all'articolo completo
I cibi inscatolati vennero introdotti sul mercato agli inizi dell'Ottocento per opera del pasticcere francese Nicolas Appert il quale pensò di mettere il cibo in contenitor... Vai all'articolo completo
Pagina Successiva >> |